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Vom Korn zum Brot

 

Um höchste Qualitätsansprüche zu erfüllen, wird die Bäckerei Lutz von Müllern

beliefert, die uns zusatzfreie Mehle garantieren. Durch eine ausreichend

lange Lagerung kann sich das Mehl optimal entwickeln, um ein perfektes

Backergebnis zu erreichen. Alle weiteren Zutaten werden nach strengen

Kriterien ausgesucht  und verarbeitet. Regelmäßige Kontrollen durch

Vertreter der Bioland Erzeuger garantieren eine gleichbleibende Qualität

auch im Bio-Bereich.

 

Später bringen unsere Bäcker ihre ganze Erfahrung in die Herstellung der

Teige und Aufarbeitung der Produkte ein. Alle Backwaren werden

von uns selbst und in Handarbeit hergestellt. Frei von künstlichen Zusätzen

wie Konservierungsstoffen  oder Geschmacksverstärkern, dafür mit umso

mehr Können und Sorgfalt. Versandfertig gebacken oder als Teiglinge

kommen frische Brote und Brötchen dann in Ihre Filiale.

 

Qualität und Frische in traditioneller Handarbeit sind unsere Argumente.

Und das schmeckt man. Seit 1964.